四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>张场镇>>最新动态>>正文
最新动态

张场镇全力做好民生工作

2018-01-12 09:42
  文章来源:张场镇

一、高度重视,强化领导。为贯彻落实民生政策,镇党委、政府高度重视,把民生工作摆在突出位置,镇党委政府多次召开镇有关单位负责人及村两委班子成员会议,传达贯彻落实民生政策及民生会议精神,全面统一思想认识。

二、落实任务,明确责任。将各项民生工程工作逐一分解落实到各个相关部门及部门负责人、具体承办人、各村(社区),并明确具体职责任务,将民生工程工作逐一细化、量化,全面落实任务,精准明确责任。

三、广泛宣传,营造氛围。充分利用标语、横幅、村务公开栏、发放宣传资料及党员大会、村民大会、党群集中活动日、农民夜校等多种形式,广泛宣传民生工程的内容和政策规定,为民生工程的顺利实施营造良好氛围。

四、下一步打算

(一)做好新一年民生工程实施方案和项目规划等工作,做好项目预算,力争早思考、早着手、早落实。

(二)加大对民生工程宣传力度,加强信息沟通、报送,强化舆论导向,让群众感受党和政府的关怀,调动群众积极参与的热情。

(三)进一步拓宽工作思路,不断创新工作局面。

下一条:学习贯彻省委十一届二次全会精神

关闭