四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>丹棱镇>>最新动态>>正文
最新动态

用心用情走基层,温暖过冬保民生

2017-12-22 13:00
  文章来源:丹棱镇

领导示范,发挥头雁效应。充分发挥领导干部带头示范作用,成立丹棱镇走基层领导小组,精心组织,周密部署,切实做好访民情、解民忧、集民智、促发展的各项工作。

加强宣传,营造活动氛围。张贴宣传标语横幅32幅,紧密结合党的十九大精神宣传开展第二轮走基层活动,成立镇、村宣讲分团,全覆盖开展十九大精神宣讲40余场次,积极协助市委、县委宣讲团到我镇开展十九大宣讲活动12场。结合开展人大代表日活动,开展党的十九大精神宣讲16场次,参与党员群众5000余人次,在全镇掀起十九大精神学习热潮。

强化走访,解民忧、办实事。截止目前镇干部走基层达235人次,班子成员镇本级登记接访70件,领导干部讲党课12场次,发放中央、省委、市委和县委重大决策部署宣传资料18500余份,覆盖党员群众19000余人;扎实开展“走基层、送温暖”活动,向困难群众发放棉被115床、棉大衣40件、棉裤20套。

上一条:强力出击,打好环保攻坚战 下一条:多举措促产业持续发展

关闭