四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>乡镇动态>>丹棱镇>>最新动态>>正文
最新动态

推进安全生产大检查工作

2017-09-15 16:43
  文章来源:丹棱镇

一是落实工作部署。组织镇、村(社区)干部学习“9·1”全省安全生产大检查电视电话会精神,对丹棱镇辖区安全生产大检查工作进行再研究、再部署、再落实。突出重点,分行业、分部门对涉及食品、小企业、防汛、道路交通、地质灾害等相关方面进行全面排查整改。

二是加强摸排巡查。对辖区8家农家乐、1所幼儿园以及1所小学的消防安全、食品安全等方面开展检查,对巡查中发现的消毒设备不齐全、厨房无灭火毯等问题限期一周整改完毕;对辖区7家加油站、1家加气站、4家烟花爆竹销售点进行消防安全检查,对巡查出的隐患问题要求按照消防安全相关规定立即整改。

三是完善资料台账。坚持问题导向,对照市、县要求,镇安办收集规范各部门对分管行业排查记录,进一步完善整理安全生产大检查资料,进一步完善巡查台账,对巡查问题立即整改,在安全隐患点及时设置标识、标牌。

上一条:稳步推进城乡低保核查清理工作 下一条:贯彻落实“9·1”全省安全生产大检查电视电话会精神

关闭