四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>地税局>>最新动态>>正文
最新动态

市局一分局到丹棱地税调研分类分级改革后风控工作运行情况

2018-01-12 15:32
  文章来源:地税局

1月11日,市局一分局局长祝涛率业务科室到丹棱地税调研实施分类分级改革后风控工作运行情况。会上,丹棱局汇报了分类分级暨扁平化试点后的人员组成情况和岗责分配、面临的困难及下阶段工作。在听取了丹棱局汇报后,祝涛对该局风控工作取得的成绩给予了肯定,同时指出了2017年风险管理工作存在的不足,并对2018年风控工作提出了三点要求:一是主动作为,发挥主观能动性,创新思路,积极推进税收风控模型建设取得成效;二是将风险管理工作与绩效管理工作紧密结合,力争2018年风险管理绩效工作取得优异成绩;三是继续加强评估人员流程操作和业务培训,新到岗的人员尽快熟悉岗位,推进各项工作有序有声有色开展。

上一条:多措并举,确保水资源税顺利开征 下一条:傅畅江一行莅临丹棱地税调研分类分级管理工作

关闭