四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>税务局>>最新动态>>正文
最新动态

傅畅江一行莅临丹棱地税调研分类分级管理工作

2018-01-12 15:29
  文章来源:地税局

1月11日,市局党组成员、总会计师傅畅江率队莅临丹棱地税调研分类分级暨扁平化管理工作运行情况。会前,傅畅江一行到纳税服务所、企业税源管理所和纳税评估所进行了实地调研,详细了解分类分级改革后基层税务干部的工作情况及面临的问题和难点,勉励大家通过共同努力,转变征管方式,不断提升纳税服务质效。会上,县局班子成员和各所长分别汇报了实施分类分级暨扁平化管理工作后运行的基本情况、存在的问题和困难、采取的举措和下一步工作。傅畅江在听取各部门工作汇报后,对丹棱局的分类分级暨扁平化管理开展情况给予了充分肯定,并提出以下三点要求:一是坚定改革的信心,义无反顾的推进改革。丹棱局是扁平化试点单位,在扁平化道路上对业务架构、组织边界要不断摸索,争取为全省提供扁平化管理经验。二是正确对待试点过程中出现的问题和困难,克服畏难情绪,及时反映并解决问题。三是强化对岗位职能职责的认识,加强业务技能培训,提升工作人员分类分级管理水平。

上一条:市局一分局到丹棱地税调研分类分级改革后风控工作运行情况 下一条:凝心聚力,齐心打好收官战

关闭