四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>税务局>>最新动态>>正文
最新动态

凝心聚力,齐心打好收官战

2017-12-26 14:10
  文章来源:丹棱地税

跨入年末,各项工作已经进入冲刺阶段,丹棱地税高度重视,采取有力措施,多措并举全力打好2017年收官战。

一要抓好“学”,全面抓好政治理论学习。以学习党的十九大精神为中心,通过党组中心组学习、职工大会学习、上党课、开展专题活动等多种形式,让全体党员干部学懂、弄通、落实好十九大精神,以新的理论知识武装头脑,推动各项工作的积极发展,为收官补充“精神钙”。

二是突出“干”。一要充分发挥党员的先锋模范作用,发挥班子带头作用,带好头,做好事,班子带队伍,队伍出质效。同时面对水资源税、环境保护税开征、分级分类管理、扁平化改革等重点工作,发扬“丹棱”精神,苦干、巧干。要着力在组收、绩效管理运行、信息化管税、专业化管理、风险防控等重点工作上下功夫,求效果。

三要注重“实”。面对硬指标,必须实打实。面对地税工作中存在的困难与不足,要大力发扬“求真务实、实干兴局”的工作作风,坚决克服畏难情绪,以取得实效为依据,突出制度管人、感情带人、事业留人。

四要坚持“严”。要做到严标准、严措施、严纪律、严考核。切实抓好党风廉政建设,严格执行上下班考勤、请销假等制度。采取经常检查与突击检查相结合的方式,从严查处干部职工上班期间散漫行为。

上一条:傅畅江一行莅临丹棱地税调研分类分级管理工作 下一条:认真做好党内法规学习工作

关闭