四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>税务局>>最新动态>>正文
最新动态

以“三苏好家风”助力道德文化建设

2017-11-13 09:33
  文章来源:丹棱地税

为深入贯彻落实“传家风、立家规、树新风”精神,弘扬优秀传统文化,丹棱县地税局组织党员干部参观三苏廉政教育基地,在三苏纪念馆和三苏祠博物馆内聆听三苏家训家风讲解。

在解说员的引领下,党员干部近距离感受东坡文化、三苏家风精髓,重温三大文豪激荡人心的奋发事迹。“凝炼老泉,豪放东坡,冲雅颍滨”,苏洵、苏轼、苏辙三父子的人格操守、道德品行、爱国爱民、书画造诣、文学成就感染着每一位党员,碑林、陶瓷、字画、古籍善本、墨迹拓本等文物珍品更是让大家叹为观止。通过参观学习,党员干部深受教育,领悟到先贤刚正豁达的人格魅力和清正廉洁的作风,纷纷表示在以后的工作中不断加强党性修养,以廉洁自律为做人做事准则。

上一条:举办消防安全知识培训 下一条:丹棱地税全面掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮

关闭