四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>税务局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱地税喜获“百名书记赛党课”决赛三等奖

2017-10-27 14:11
  文章来源:地税局

10月25日下午,在丹棱县2017年“百名书记赛党课”决赛中,丹棱地税第二税务所党支部书记胡吉良获得了三等奖的好成绩,献礼党的十九大。比赛现场气氛热烈,胡吉良同志结合自身实际分享地税党员干部的历程与担当,展示地税人的精气神;以“四讲四有”的标准来阐述共产党人的责任与坚守,引人深思;从政治要求、道德要求、纪律要求和行为要求上引导大家加强自身建设,做合格党员。党课虽短,却让我们受益匪浅,作为地税工作的中共党员,要时刻牢记党员身份,立足本职岗位,坚定理想信念和奋斗目标,勇于担当,乐于奉献,鼓足干劲,争做时代先锋。

上一条:丹棱地税全面掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮 下一条:组织党员干部收看十九大开幕式

关闭