四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>地税局>>最新动态>>正文
最新动态

国地税2017年第二次联席会顺利召开

2017-09-27 16:08
  文章来源:

近日,丹棱县国家税务局、地方税务局合作工作联席会第二次会议在县国税局会议室召开,国地税班子成员,各科、股、所、稽查局负责人参会。

会议总结了国地税合作开展情况,采取的措施和存在的问题,研究确定了丹棱国地税优化国地税联合办税等7个实施方案。

会议要求,进一步加强国地税合作,要相互学习、合作共赢、抓落实,要校正三个偏差:克服畏难情绪、克服事不关己高高挂起、克服帮忙思想。各部门要有大局观念,主动作为,讲究合作方法,要有创新意识,同时重学习借鉴,加强对外宣传,更深一步的在便民服务、税款代征、办税服务厅共建、一人一窗等事宜上,为纳税人服好务,为国聚财,为民收税。

上一条:召开警示教育会 再打防腐免疫针 下一条:参加“百名书记赛党课”预选赛获佳绩

关闭