四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>工商质监局>>最新动态>>正文
最新动态

创新举措,精心组织开展“红盾春雷行动2018”

2017-12-28 14:54
  文章来源:工商质监局

“红盾春雷行动2018”行动即将拉开序幕,为深入贯彻落实党的十九大精神,落实省、市工商系统要求,让“红盾”品牌更加响亮,让“红盾”系列行动更加贴近百姓生活,服务消费,我局紧紧围绕净市场、护民生、促发展主题,创新举措,精心组织开展“红盾春雷行动2018”。

一是高度重视,精心组织。组织召开丹棱县工商质监局“红盾春雷行动2018”动员大会,印发《丹棱县工商行政管理和质量技术监督局“红盾春雷行动2018”实施方案》、《丹棱县工商质监局“红盾春雷行动2018”考评细则》等文件,成立工作小组,确保责任明确、推进有序、追责有据。

二是创新举措,广邀群众参与。坚持查办违法案件、曝光违法行为并举,在拓展案件来源渠道方面进行创新,制发《“红盾春雷行动2018”启动宣传文案》,选择《丹棱在线》等本地媒体网站、大雅丹棱等微信公众号进行深入合作,采取线上、线下问卷调查,定期曝光典型违法行为等方式,广邀群众参与,收集发生在百姓身边的违法行为资料,解决老百姓最关心的实际问题。

上一条:多措并举开展打击传销活动 下一条:履好职服好务挖潜力补短板确保我县民营经济稳中求进

关闭