四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>工商质监局>>最新动态>>正文
最新动态

市工商局深入基层,指导我县民营企业建立现代企业制度

2017-12-06 17:04
  文章来源:工商质监局

近日,市工商局党组书记、局长组织相关部门负责人、四川洪运律师事务所专家团队深入基层第一线,对我县推荐出的三户企业逐一上门指导,积极推进民营企业建立现代企业制度。县工商质监局党组书记、局长刘卫东陪同调研。

调研组一行对利达华锐、明宏光学、诺尔电器三家企业逐户调查指导,与企业管理层深入交流管理方法、措施,对企业的人事管理、财务管理、生产流程管理、消防、环保管理、非公党建管理、企业文化园创建管理等方面进行实地调研。调研组一行从产权清晰、权责明确、管理科学、工作开展四个大项二十个小项逐一对公司进行了现场答疑,提出了指导意见。要求企业进一步规范经营行为,提升管理水平,促进转型升级,全面提升企业整体素质和市场竞争力,走可持续的现代企业发展道路。最后,企业均明确表态,建立现代企业制度是企业自身的愿望,一定按照调研组意见,抓紧时间整改,挂牌督战,把公司建设成为真正意义上的现代民营企业,为丹棱经济发展做出应有贡献。

上一条:积极服务企业复产复工 下一条:多措并举开展保健品市场虚假宣传专项整治

关闭