四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>工商质监局>>最新动态>>正文
最新动态

深入企业调研指导

2017-11-08 14:53
  文章来源:

2017年11月6日,县工商质监局党组成员、副局长易茂邀请省轻工业研究设计院高级工程师袁安之等专家一行深入我县陶瓷建材产业园区,对陶瓷、机砖厂等企业进行了调研指导。

调研组一行深入企业车间,对企业生产线、原材料使用、特种设备使用安全等进行了详细参观指导。省轻工业研究设计院高级工程师袁安之对企业在原材料使用、生产工艺改进上提出指导意见,鼓励企业从环保角度出发,加强废物利用,搞活循环经济,从而把环保的提升变成盈利方式,把创新发展变成转型跨越,把对循环经济的认识转变成对社会经济的贡献。

易茂表示,当前环保问题是企业发展的一大瓶颈,因此企业务必增强环保意识,搞活循环经济标准化,同时仍要把安全放在生产第一位,县工商质监局将全力搞好服务,推动企业发展,为企业转型跨越发展保驾护航。

上一条:三举措指导企业建立现代企业制度 下一条:坚持以党的十九大精神为统领,开创工商质监工作新局面

关闭