四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>工商质监局>>最新动态>>正文
最新动态

长流村开展重阳节活动

2017-10-26 15:49
  文章来源:工商质监局

为进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,近而促进在全社会营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围。结合我局实际于2017年10月25日组织我局机关支部党员共计20余人。来到我单位联系村——长流村,开展九九重阳节浓浓敬老情活动。活动,不仅为该村90岁以上的老人送去3000元的慰问品。同时,邀请了文艺表演队为老人们带来了一场别开生面的文娱表演。

本次活动受到了长流村村民的极大认可,并希望以后可以进行更多的联系活动。

上一条:坚持以党的十九大精神为统领,开创工商质监工作新局面 下一条:认真贯彻落实十九大会议精神

关闭