四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>机械园区管委会>>最新动态>>正文
最新动态

学习贯彻省委十一届二次全会精神

2018-01-11 14:00
  文章来源:机械园区管委会

2018年1月2日,机械产业园区管委会召开全体干部职工会,传达贯彻了省委十一届二次全会精神,会议由管委会副主任殷泓主持。

会上,殷泓同志深入宣讲了省委十一届二次全会“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划及各项决策部署,并结合园区工作实际,安排了管委会贯彻落实全会精神的相关工作:一是要进一步深入学习贯彻省委十一届二次全会精神。要结合学习贯彻党的十九大精神,充分利用“三会一课”、“党群集中活动日”等形式在本单位及辖区基层党组织内广泛开展学习讨论,党员干部要带头领学促学;办公室要利用微信群、QQ群、微信公众号、标语等向园区广大群众职工开展宣传。二是认真谋划2018年工作。要以十九大和省委第十一届二次全会精神为指导,紧紧围绕县委“1162”总体工作思路,认真分析园区发展存在的短板,确定2018年工作思路和目标,制定切实有效的工作措施。三是认真做好当前各项工作。加强企业运行监管,深入了解企业的生产经营情况,切实有效解决企业存在的困难和问题;引导企业不断加强对安全、环保设备设施的升级改造,加强对企业日常巡查、检查,做到安全生产、达标排放;及时调处企业存在的矛盾问题,确保园区和谐稳定。

下一条:召开第四季度统计工作会

关闭