四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>城管办>>最新动态>>正文
最新动态

“三查”促队伍建设管理

2018-01-05 15:14
  文章来源:城管办

为进一步强化城管办执法队伍效能建设,城管办严格执行《协管员季度考核办法》,结合紧抓队伍教育,严抓制度建设和督查考核,并强化“三查”内容,促进队伍建设管理。

一是注重查效能,加强制度管理。认真执行队伍管理各项规章制度,严格抓好执法队伍内务管理。开展办公时间电脑使用、电器等相关检查,对执法装备进行登记核查,确定拟增加装备数。

二是突出查作风,以对照制度查漏洞、对照问题查根源为主线,从队容风纪、执法安全、日常管理、工作效能等方面,查找影响队伍作风纪律建设原因。组织签订文明执法承诺书,制订卫生、安全、队容风纪以及执法装备等各方面的督查标准,建立周评、月查机制。

三是着重查风险,开展岗位廉政风险防控自查。从工作内外方面组织自查,通过填写《岗位职责风险点》查找岗位风险点,采纳回收意见建议,确保廉政效能建设工作有效落实。

上一条:齐乐公园游园须知 下一条:开展开展“扶贫济困、你我同行”活动

关闭