四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

三月植树 建绿护绿

2018-03-13 11:36
  文章来源:交通运输局

今年是全国第40个植树节,为积极开展植树、建绿、护绿行动,强力推进“绿色双创”工作,按照县委、县政府的统一安排部署,3月12日上午10点,县交通运输局精心组织20余名干部职工前往联系村张场镇万年村与当地村干部共同开展“3.12”全民义务植树活动。

在活动现场,局领导班子成员充分发扬带头作用,身先士卒、干劲十足,充分调动起了干部职工的植树积极性,大家热情高涨,密切协作,积极配合,在技术人员的耐心指导下,按照植株点规划和种植工序细心栽培。经过两个多小时的辛勤劳作,精心栽培优质脆红李150株,拓展脆红李种植区3亩。

为了确保此次栽植效果,提高树苗成活率、保存率,我局落实了管护人员和管护责任,定期做好浇水、施肥、除病害工作。

上一条:丹棱县全力推进“四好农村路”建设 下一条:丹棱县公路路政管理大队开展信息采集 加强党员基层管理

关闭