四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县交通运输局扎实开展法制宣传月活动

2018-03-12 15:59
  文章来源:交通运输局

为全面落实依法治县方略,推进交通运输行业依法治理,促进我县交通运输各项事业健康、有序、可持续发展。县交通运输局以“三月法治宣传月”为契机,集中开展以普法为核心,以交通运输法律法规为重点的法律宣传活动。

一是加强普法宣传阵地建设。充分利用车站、出租车、宣传栏和电子展板等多种载体加大宣传力度,强化阵地建设,发挥阵地功能,营造学法用法的良好氛围。在客运中心站、出租车公司、超线检测站、行政中心交通窗口发放交通法律宣传资料800多份。

二是组织开展交通运输法律宣传教育为主题活动。进一步深化法律进公交、法律进机关活动,把法律宣传教育融入管理和服务全过程,增强人民群众对交通运输法律法规知识的了解,增进社会对交通依法治理工作的认同感。

上一条:丹棱县公路路政管理大队开展信息采集 加强党员基层管理 下一条:强化车辆隐患排查 确保全国“两会”运输安全

关闭