四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

强化车辆隐患排查 确保全国“两会”运输安全

2018-03-12 15:59
  文章来源:交通运输局

为确保全国“两会”期间的旅客运输生产安全,近日由县交通运输局与县二运司组织安全技术人员对全部参运客运车辆进行了安全隐患排查,重点检查车辆的技术状况、GPS、安全应急设备设施、驾驶员的资质、违章行为、安全学习等情况,共排查车辆35台次,未发现有影响运输安全的隐患。

为吸取河北邢台“2.27”较大事故教训,下一步我局将继续严格执行车辆例检制度,加强客运班线监管力度,督促驾驶员安全驾驶、文明驾驶,严禁杜绝超载、超速和疲劳驾驶,积极为旅客提供安全、优质的运输服务,保障旅客乘车安全。

上一条:丹棱县交通运输局扎实开展法制宣传月活动 下一条:丹棱县道路运输管理所开展法制宣传活动

关闭