四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

眉山全市交通运输工作会在丹棱召开

2018-03-07 17:06
  文章来源:交通运输局

3月7日上午,全市交通运输工作会议在丹棱县召开,本次会议由市政府副秘书长陈开军主持,市政府副市长唐宏出席会议并讲话。各区县分管负责人、市局领导班子成员、市级相关部门以及各区县交通运输局主要负责人参加了会议。

会议充分肯定了2017年全市交通运输工作取得的成绩,总结了2017年我市交通运输事业的发展情况。会议明确,2018年我市交通运输系统将深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神和市委四届三次当代会精神和交通工作部署,坚持以提高交通运输发展质量为中心,致力于完善交通运输基础设施网络建设,致力于提升运输服务品质,致力于加快推进“四好农村路”建设,致力于推进安全绿色发展,充分发挥交通运输对经济社会发展的保障和承载作用,加快推进现代综合交通运输体系建设,为推进全市经济社会迅速发展提供了有力交通支撑。

唐宏副市长在会上作重要讲话,他充分肯定了丹棱县一年来交通建设的成绩,对全市交通运输工作给予了肯定,勉励大家新的一年围绕中心,撸起袖子加油干。一是继续强力推进千亿交通大会战。精心组织、细化目标任务,实现投资和形象进度“双推进”,积极争取政策,实施乡村振兴战略。二是大力推进“四好农村路”建设。统筹规划农村道路建设,完成县乡村三级道路规划,保证产业集中区、居住集中区和美丽乡村区道路作为重点推进内容。三是凝心聚力推进公交都市建设。构建适应经济社会发展的综合交通运输服务体系,推进城市公交向农村延伸。四是努力营造安全便捷出行环境。继续开展“打非治违”专项行动,提升服务水平,落实安全责任。他强调,要依法依规推进项目,干净担当干事。要讲政治、守规矩,深化党风廉政建设,全面从严治党,牢固树立“四个意识”,加强项目管理,加强行业监管,全力提升作风建设,强化服务保障,实现新时代眉山交通发展良好开局。

上一条:丹棱县道路运输管理所开展法制宣传活动 下一条:“三个强化”做好全国“两会”期间安全信访维稳工作

关闭