四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

“三个强化”做好全国“两会”期间安全信访维稳工作

2018-03-06 11:32
  文章来源:交通运输局

一是强化安全隐患排查整治。加强客运企业安全检查力度,全面排查安全隐患整改到位,车站严格执行“三不进站、六不出站”制度,加大对县乡客运班车的动态监管,严厉打击“非法营运”,特别加大对张场至廖店客运班线的监管,确保运营安全。依法加大货运超限超载治理力度

二是强化不稳定因素的化解。对宋文祥等人的工资纠纷问题适时组织协调,防止出现非法上访的情况。做好运输企业的稳控,防止集体上访或罢运事件发生。

三是强化信访工作制度的落实。严格落实24小时值班和“零报告”制度,领导带班,专人负责信息收集报告,对重要信息做到急事急报、特事特报、大事快报。

上一条:眉山全市交通运输工作会在丹棱召开 下一条:多措并举抓好“春游丹棱”活动旺季服务保障工作

关闭