四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

新年新气象 全力全身心

2018-02-23 09:39
  文章来源:交通运输局

2月22日,春节后上班第一天,早上8点15分,丹棱县交通运输局干部职工陆续进入办公室,经过一个假期的修整,浑身充满了能量,精神抖擞。上午9点,准时召开了“收心会”,点名考勤,全体出勤,无一缺席、无一迟到。会上,观看了县林业系统腐败窝案警示片,并对新一年的工作进行了安排部署,动员干部职工迅速转变工作状态,紧盯全年目标任务,以良好作风推进各项工作落地落实。

会议强调:一是各股室要从思想上转变,及时收心,全力投入到节后工作中来,要认真对照目标任务,制定措施办法,全力抓好各项工作落实,确保各项年度目标任务顺利完成。二是要认真梳理近期工作重点,有力有序推进各项工作,以认真负责的工作态度和务实工作作风,推进各项工作取得新突破,确保一季度交通运输行业开门红。三是强化内部管理,在转变工作作风上下功夫,修订2018年目标考核办法,实现人人身上有指标,齐抓共管良好格局。

通过节后“收心会”,全局上下统一了思想,凝聚了共识,形成心往一处想,劲往一处使的良好氛围,为全面完成全年目标任务奠定坚实基础。

上一条:县委副书记、县长黄秀航调研交通项目投资工作 下一条:丹棱县2018年春节期间交通运输安全畅通

关闭