四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县交通运输局三举措强化春节前廉政教育

2018-02-14 16:24
  文章来源:交通运输局

2018年春节即将到来,丹棱县交通运输局强化节前廉政教育提醒,提高机关干部职工拒腐防变能力,营造良好的廉政氛围,确保过一个清正廉洁的节日。

一是开展廉政学习教育。组织全体干部职工深入学习了县纪委十四届五次全会精神,学习了县委关于廉洁过节的相关文件。二是开展集体廉政谈话。2018年2月13日召开了节前集体廉政谈话大会,强调了节日廉洁自律的重要性,提醒大家时刻紧绷廉政这根弦,加强廉洁自律、防微杜渐,确保警钟长鸣,从而做到自重、自省、自警、自励,严守节日廉政防线。三是开展廉政短信提醒。向全体干部职工发送节前廉政提醒短信,要求不用公款吃喝、旅游、赠送节礼、不公车私用、出入私人会所,不违规收送“红包”礼金、操办宴席,不组织、参与任何性质的赌博。

上一条:念好“三字诀”确保2018年工作迅速推进 下一条:组织干部职工收看习近平总书记来川调研新闻报道

关闭