四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

组织干部职工收看习近平总书记来川调研新闻报道

2018-02-14 10:17
  文章来源:交通运输局

2018年2月13日晚上,中央电视台《新闻联播》播出习近平总书记在四川调研考察的新闻,我局党员干部群众通过电视、网络等途径收听收看了新闻报道。大家一致表示,习近平总书记在春节前夕来到四川看望慰问各族干部群众,充分体现了总书记和党中央对四川的深切关怀,倍感振奋、深受鼓舞。

看到习总书记深入大凉山腹地走访贫困户很受感动。让人民过上幸福美好的生活是我们的奋斗目标,全面建成小康社会一个民族、一个家庭、一个人都不能少,这正是共产党人行程万里,不忘初心的最好体现。我局将在2018年,以项目落实年为抓手,制定重点项目推进方案,细化举措,确保交通系统项目落到实处,全年目标顺利完成。

(一)从严开局,瞄准目标马上进入工作状态。节后对全年工作任务进行了梳理,制作完成了2018年重点项目挂图作战表,将工程项目进度落实到每一名分管领导、责任股室(单位)和责任人,旗帜鲜明标识进度,使进度可见、可抓、可管。

(二)突出重点,着力推进全年工程项目建设。2018年重点抓好实施S401线丹蒲快速路丹棱段和S104县丹名路丹棱段,抓好创建省级“四好农村路”示范县各项工作,确保一季度实现开门红。

(三)狠抓落实,切实抓好行业管理工作。一是强化系统内部管理,在系统内部进行一次作风大整顿,修订完善内部考核管理办法,签订目标责任书。二是强化行业安全工作。认真做好春运期间的安全工作,节后不放松,加大安全隐患的排查和客运安全的监管力度,提升交通运输服务和管理水平。

上一条:丹棱县交通运输局三举措强化春节前廉政教育 下一条:整治环境卫生 创文明检测站

关闭