四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>交通运输局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县公路路政管理大队召开一季度安全生产工作会

2018-02-13 10:48
  文章来源:交通运输局

为切实抓好第一季度特别是“春运”安全生产工作,提高全体干部职工的安全生产意识,2018年2月11日上午,丹棱县公路路政管理大队组织召开了一季度安全生产工作会。

会议传达学习了各级政府和县交通运输局关于加强安全生产工作的会议精神,与各股室现场签订了《2018年安全生产目标管理责任书》,成立了春运工作领导小组,认真梳理和部署第一季度安全生产重点工作。

会议强调,一是春运期间要加强多部门联勤联动,落实责任,明确职责,实行以主要领导为第一责任人的安全生产值班制度;二是要严格落实安全责任,全力保障群众出行安全;三是严格落实路政巡查制度,及时清理占道等各类违法行为,切实保障道路安全。

上一条:整治环境卫生 创文明检测站 下一条:丹棱县公路路政管理大队春运期间严打“双超”显成效

关闭