四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>人社局>>最新动态>>正文
最新动态

丹棱县公招乡村规划师为实施乡村振兴提供人才支撑

2018-03-13 09:20
  文章来源:人社局

为贯彻落实乡村振兴人才战略,丹棱县通过拓宽人才引进渠道、强化农村专业人才队伍建设、重视科技人才支撑作用等方式,着力打造以国家乡村公园PPP项目为主引擎,建成首批10个县级乡村振兴试点村,形成乡村振兴丹棱样板。2018年初丹棱县面向全国公开招聘乡村规划人才10名,为我县乡村振兴提供强劲有力的智力支撑。

2018年3月12日上午,丹棱县2018年公开招聘乡村规划师面试工作圆满结束。经过前期网上(现场)报名、资格初审、复审等程序,进入面试人员共计30人。本次通过结构化专业面试着重测试应试人员专业素质、综合分析能力、解决问题能力、语言表达能力。采取考生随机抽签确定面试序号,考官根据考生的面试综合表现独立打分,计分员统计汇总、监督员复核的方式,最后由主评委按顺序逐一当场宣布考生面试成绩得分。

本次招聘采用考生结构化专业面试,根据面试成绩从高到低的原则依次确定进入体检人员,通过体检考核后,作为试用期人员将于3月下旬上岗。为确保考试工作公开、公平、公正,全程由县纪委(监委)实施监督。

上一条:四举措做好就业扶贫工作 下一条:凝心聚力谋作为 卯足干劲创佳绩

关闭