四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>公安局>>最新动态>>正文
最新动态

眉山市公安局治安支队副支队长徐伯根一行到丹棱县公安局调研派出所警务运行模式改革工作

2018-01-12 10:16
  文章来源:公安局

1月9日下午,市局治安支队副支队长徐伯根一行到县局调研派出所警务运行模式改革工作。县局副局长余波、治安大队和各派出所负责人及相关部门负责人参加了调研座谈会。

会上,各所长及部门负责人对各自部门警务运行模式进行了详细汇报,余波副局长分别从县局派出所运行模式及存在问题解析、派出所办案模式、提高技能等七个方面对县局工作进行了全面细致的汇报。

徐伯根副支队长对县局派出所警务运行模式改革工作给予了充分肯定,指出县局各项工作措施得力,操作可行性高,值得推广,并要求:一是坚持打防结合,做好辖区派出所基层基础工作。二是提高科技运用能力,为各项工作提供便利条件。三是专项工作与群众工作相结合,切实提高为民服务水平。四是实现警力下沉,优先基层人员、经费等保障工作,切实做好基层派出所警务运行模式改革工作。

上一条:石桥派出所开展送温暖慰问活动 下一条:杨旭副局长率队深入联系村开展走访慰问活动

关闭