四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>专题专栏>>大雅讲坛>>正文
大雅讲坛

丹棱县举办第38期“大雅讲坛”中心组学习会

2014-09-30 09:45
  文章来源:

9月26日,丹棱县举办第38期“大雅讲坛”中心组学习会,会议传达学习《中共四川省委关于认真贯彻“三严三实”要求进一步加强党员干部教育管理监督的意见》。丹棱县委书记钟维钦,县委副书记、县长朱莉,县人大常委会主任彭红勤,县政协主席李学权,夏荣升、齐勇、骆仕明、陈剑、杨昌勤、王枫、李红兵、杨卫东等县领导,以及各乡镇、县级各部门相关负责人参加学习会。

会上,钟维钦结合丹棱干部工作实际,从六个方面传达了省委文件内容。强化责任担当,从严从实教育培养管理干部;严明党的纪律,坚持用制度管人管权管事;加强管理监督,把从严要求贯穿干部工作全过程;坚持科学决策,认真贯彻执行民主集中制;推行科学考评,创造经得起历史检验的实绩;弘扬清风正气,努力营造良好的从政环境。

钟维钦要求,全县领导干部要严格要求自己,认真务实,振奋精神抓好工作落实。要认真学习,提高思想认识,增强行动的自觉性;各单位主要领导干部要切实担起责任,率先垂范,敢抓敢管;领导干部之间要加强督促检查,相互监督,相互提醒,相互帮助,共同前进。

就贯彻落实会议精神,会议要求,各级领导干部务必要保持清醒的头脑,认真贯彻“三严三实”要求,切实把加强党员干部的教育管理监督当作预防腐败体系和构建和谐丹棱的基础性工作的大事,花大力气,抓出成效,为丹棱的持续稳定健康发展提供强有力的保证。

上一条:丹棱县2014年第三期“为学堂——青年学堂”开课 下一条:丹棱县召开第37期“大雅讲坛”中心组学习会

关闭