四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>投资环境>>正文
投资环境

加强群众身边不正之风和腐败问题整治

2017-09-19 11:34
  文章来源:投促委

我委积极开展群众身边不正之风和腐败问题整治工作。

一、积极宣传动员。召开全体干部职工会,原文学习文件精神,动员干部职工积极参与到整治工作中。将监督执纪“四种形态”作为廉政专题学习重要内容,引导干部职工遵纪守法、廉洁奉公、守住底线。

二、深入走访调研。积极走访联系村、联系社区、联系企业,广泛宣传整治工作;深入田间地头及厂矿车间,了解群众、企业身边易发生的不正之风和腐败问题,引导群众、企业利用法治手段维护自身权益;收集我委意见建议,更好为群众、企业服务。

三、畅通信访渠道。设立整治群众身边不正之风和腐败问题信访举报电话(028—37207566),收集群众举报及意见建议;建立信访举报办理台账,做到信访举报有结果、有回音。截至目前,尚未收到信访举报。

上一条:进一步纠正“四风” 加强投促队伍作风建设 下一条:加强作风建设 提升招商队伍

关闭