四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>投资环境>>正文
投资环境

加强作风建设 提升招商队伍

2017-09-11 14:24
  文章来源:

2017年,县投促委认真履行党建主体责任、委纪检组认真履行监督责任,全面贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府“六个坚持”和县委县政府“七个坚持”,深入推进反腐倡廉建设和作风建设。

一、狠抓组织、细化分工、强化责任意识

(一)成立组织机构。委成立了以党组书记为组长,支部书记为副组长,其他班子为成员的作风建设领导小组,形成了“一把手”负总责、一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。(二)明确责任分工。制定完善了党风廉政建设和反腐败工作责任分工,细化了《县投促委惩防体系工作台账》,完善了“三张清单”,将作风建设情况纳入党建责任清单,层层签订党建责任书,督促干部严实工作作风。(三)签订承诺书。年初,立足个人岗位风险,我委干部职工认真梳理岗位风险点,层层作出廉政承诺,签订承诺书。

二、狠抓教育,坚持学法、提高思想认识

我委积极坚持会前学纪学法,在定期召开的全体职工大会上,组织学习习总书记系列讲话精神、中央八项规定、省十一次党代会精神等作为重点,切实做到思想上政治上同党中央保持高度一致,在具体工作上同县委、县政府的重大决策部署保持高度一致。通过学习,全面提高我委干部职工的思想认识,建设一支素质过硬、能力过强的招商队伍。

上一条:加强群众身边不正之风和腐败问题整治 下一条:积极贯彻学习慕新海书记莅丹调研重要讲话精神暨半年工作推进会会议精神

关闭