四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>投资丹棱>>投资环境>>正文
投资环境

积极开展环境卫生综合治理工作

2017-07-31 15:39
  文章来源:

我委积极组织全体干部职工认真开展了环境卫生综合治理,做好迎接中央环保督查的各项工作。

一、领导重视,加强宣传教育。我委高度重视此次环保督查工作,细化环境整治工作方案,落实相关责任领导,工作落实到位。同时加强我委负责辖区的环保引导宣传教育,向辖区周边居民及商户进行走访,分发环保宣传单,让居民群众普遍意识到整治环境卫生的重要性,进而改变生活、生产中的不良行为习惯,自觉自愿地配合、参与环境卫生治理工作。

二、细化分工,开展专项清理。组织单位全体干部职工对辖区街道沿路“牛皮鲜”小广告等进行清理。并且还安排工作人员不定时沿路巡查,有垃圾随时清理,发现随意扔垃圾者及时上前劝阻。

上一条:积极贯彻学习慕新海书记莅丹调研重要讲话精神暨半年工作推进会会议精神 下一条:国务院印发《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》

关闭