四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

“三举措”,全面实现2018年丹棱旅游开门红

2018-02-07 09:27
  文章来源:旅发中心

为实现2018年丹棱旅游开门红,丹棱县旅发中心“撸起袖子加油干,勤勤恳恳干工作”,积极筹备和完善各项工作。一是以第六届“不知火”桔橙(桃花)节为主线,积极筹备开展好2018年“春游丹棱”活动。二是积极宣传营销,向各大景区发放最新版丹棱旅游宣传资料,制定微信平台营销方案,利用“丹棱旅游”微信平台进行专题推广,塑造“春游丹棱”品牌形象,扩大知名度,营造良好的活动氛围。三是加快推进项目建设进度。加快推进老峨山创4A步伐,推进老峨山上档升级,舞起丹棱“旅游龙头”。加快深度开发幸福古村,确保2018年3月前古村蜕变升级,迎接世界古村落保护大会召开。据统计,2018年1月份,丹棱共计接待游客28.12万人次,实现旅游总收入24233.75万元,全面实现了2018年丹棱旅游开门红。

上一条:三举措做好春节旅游服务保障工作 下一条:扎实开展“春节”前旅游行业安全检查

关闭