四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

认真贯彻“三代会”精神,实现美好生活愿望从旅游开始

2018-01-23 11:29
  文章来源:旅游局

为深入学习我县上周胜利召开的“三代会”精神,1月22日县旅游发展中心主任李光兰组织全体干部职工召开了“三代会”专题讨论会。

讨论会上,大家就“三代会”精神如何指导我县旅游工作开展了热烈的大讨论,每个干部职工都进行了一一发言。通过交流讨论大家一致认为“三代会”思路清晰、主题鲜明、任务明确、站位高远、实事求是、文风朴实,对今后的工作进行了细化落实的安排,提出要依托丹棱农业亮点、生态优势,坚持走农旅整合绿色发展的道路,推动丹棱全域旅游发展。

县旅发中心主任李光兰结合工作实际讲解了“三代会”相关会议精神,要求全体干部职工要深入学习“三代会”精神,用“三代会”精神武装自己,在学懂上下功夫,以县委“1162”、县政府全域旅游发展思路以及本届“三代会”精神为指引,统筹部署2018年重点工作,凝心聚力,加快建设国家乡村公园,构建国家乡村公园最强旅游IP,打造全国乡村振兴“丹棱模式”。加快推进老峨山创4A步伐,推进老峨山上档升级,舞起丹棱“旅游龙头”。加快深度开发幸福古村,确保2018年3月前古村蜕变升级,迎接世界古村落保护大会召开。全面实施“乡乡有民宿培育计划”,延伸旅游产业链条,引领乡村旅游转型升级。积极筹备2018年“春游丹棱”活动,扩大丹棱旅游名气,提升丹棱品牌形象。

上一条:强力推进2018年旅游专项扶贫工作 下一条:县旅游发展中心召开2017年旅游安全工作总结会暨2018年安全工作部署会

关闭