四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

县旅游发展中心召开2017年旅游安全工作总结会暨2018年安全工作部署会

2018-01-22 11:39
  文章来源:旅游局

2018年1月19日在县旅游发展中心底楼会议室召开了2017年旅游安全工作总结会暨2018年安全工作部署会,会议由县旅发中心副主任冉秋迟主持,各乡(镇)、县老峨山管委会、县公安局、县水务局、县林业局、县食药监局、县工商质监局、县消防大队分管领导;老峨山景区、幸福古村景区、梅湾湖大酒店、大雅刘鸡肉、田园风情、七色阳光等涉旅企业负责人参加会议。

会上,老峨山景区、幸福古村景区负责人就2017年旅游安全工作及2018年安全计划作了总结发言;县食药监局、县工商质监、县消防大队就各自职能职责对乡镇、全县涉旅企业作了安全培训;县旅发中心主任李光兰总结了2017年全县旅游安全工作安排布置了2018年旅游安全生产工作。并做了几点强调:一是进一步落实企业安全生产主体责任,建立健全企业全员岗位安全生产责任制;二是进一步加强旅游安全宣传教育培训,开展应急演练,提升应急处置能力;三是进一步加强联合执法力度,要加大部门配合联合执法力度,对影响安全的隐患实行“零容忍”。会后,县旅游发展中心和涉旅企业签订了2018年度旅游安全目标责任书。

上一条:认真贯彻“三代会”精神,实现美好生活愿望从旅游开始 下一条:丹棱县全面启动龙鹄山旅游区规划

关闭