四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

学习贯彻省委十一届二次全会精神工作情况

2018-01-02 11:45
  文章来源:旅游局

2018年1月2日,丹棱县旅游发展中心全体职工干部在会议室召开大会,学习贯彻省委十一届二次全会精神。会议由县旅游发展中心主任李光兰同志主持。

会议传达了王东明书记讲话精神,《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》和《中共四川省委关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展加快建设美丽新九寨的决定》精神,并对全会精神进行了解学习。

会议指出,省委十一届二次全会是在深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,科学确立了“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,作出了切合四川实际的部署。

李光兰同志强调,一是要深入学习全会精神,提高政治站位,准确把握精神实质,把学习贯彻全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,在学懂弄通做实上当好表率;二是把思想和行动统一到全会精神上来,积极以全会精神指导全县旅游工作实践,在贯彻落实上走在前列,锐意进取、埋头苦干,把全会各项部署落到实处;三是集中力量抓好岁末年初各项工作,切实抓好党风廉政、旅游景区安全生产等重点工作,确保今年工作圆满收官和2018年工作实现开门红。

上一条:2018年重点工作 下一条:党支部开展主题党日活动

关闭