四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>旅游丹棱>>旅游资讯>>正文
旅游资讯

学习十九大精神相关信息

2017-11-14 15:16
  文章来源:丹棱县旅游局

2017年11月14日上午,丹棱县旅游局全体职工在局会议室认真学习了由中共丹棱县委宣传部制作的中国共产党第十九次全国代表大会报告学习读本。会议上,县旅游局局长李光兰同志结合十九大报告相关精神与我县旅游工作的实际指出了我局今后旅游工作的重点。一是从供给侧结构性改革视角看,不断加大,加深我县幸福古村的开发力度,坚持农旅融合、环境改善和公共治理相结合的发展理念,大力实施“乡村振兴战略”。二是为探索旅游项目投资的良性竞争发展之路,全力推动国家乡村公园PPP项目精准落地、快速建设、适时投放、高效运营,成立国有文旅公司,打造国家乡村公园品牌综合运营商,通过“一大公司、一大品牌”加强对全域旅游资源的全面开发,有效统揽,盘活存量资源,助推项目实施。三是全力推进老峨山景区创4A的进程。对老峨山景区创4A进行业务指导,积极配合上级部门的检查、督查。

上一条:老峨山绿色旅游饭店复核检查 下一条:社会信用体系建设

关闭