四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>通知公告>>正文
通知公告

关于“2017年丹棱县优质桔橙绿色高产高效创建项目” 购买集中育苗环节社会化服务第二轮公告

2018-02-22 14:16
  文章来源:经作站

按照“2017年丹棱县优质桔橙绿色高产高效创建项目”要求我局将购买集中育苗环节社会化服务。

一、资格要求:繁育有晚熟桔橙嫁接苗的家庭农场、专业合作社、育苗业主和个人,一、二级嫁接苗总数量不少于3千株,所繁育的晚熟桔橙嫁接苗(包括容器苗和嫁苗)必须在丹棱县境内,苗子生长健壮、没有柑橘黄龙病和柑橘溃疡病的病株。柑橘嫁接苗国家标准:国标GB/T9659-2008,一级苗标准:嫁接口上方50px处的主干直径≥22.5px,苗木高度≥1375px,分枝数量≥3条;二级苗标准:嫁接口上方50px处的主干直径≥17.5px,苗木高度≥1125px,分枝数量≥2条。

二、报名时间:二O一八年二月二十二日至二O一八年二月二十八日截止。

三、报名地点:丹棱县农业局多经站办公室(农业局办公楼二楼)。

四、现场报名提交有关资质:营业执照副本或育苗基地照片2张。

联系人:邹晨、陈天礼 联系电话:37206017

                                                                               丹棱县农业局

                                                                             二O一八年二月二十二日

上一条:丹棱县“农村实用人才——土专家、田秀才”评选表扬活动网络投票结果的公示 下一条:关于从我县优秀大学生村官中考核招聘乡镇事业人员的公告

关闭