四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>通知公告>>正文
通知公告

丹棱县关于增加村级推广人员的公告

2017-11-29 17:33
  文章来源:科教站

为更好的开展我县农业技术推广工作,现为丹棱镇、双桥镇、杨场镇各增加1名临聘人员,用于开展村级农技推广工作。现将有关事项通知如下:

一、岗位要求

(一)招聘对象

三支一扶、西部计划、大学生村官、大学生公益性岗位等基层服务项目中的涉农人员或涉农专业,果树“土专家”。本次招聘年龄计算时间截止2017年12月1日。

(二)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.果树“土专家”年龄在30岁至50岁之间,从事果树种植3年以上,熟练掌握果园管护、果树修剪、病虫害预防与防治、果树嫁接等技术,并获得周边群众认可。

二、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.根据岗位要求及自身条件,本人现场报名,他人代报无效。

2.报名时间:2017年12月6日—2017年12月8日(上午8:00—12:00,下午2:00—5:00)。

3.报名地点:各乡镇人民政府办公室。

4.提供资料:有意报名者下载附件《丹棱县临聘人员报名登记表》,真实、准确填写。报名者须提供《登记表》原件一份,以及二代身份证、毕业证等相关材料原件及复印件(一式一份)。

5.资格审查:由乡镇人民政府办公室根据报名条件进行资格审查。

(二)考核

通过资格审查者,按照公开、公平、公正、择优原则,由乡镇人民政府实施考核。考核方式、时间、地点由乡镇人民政府和县农业局共同负责,并通过手机短信通知。

(三)岗前考察

乡镇人民政府根据实际情况确定考察时间和方式。放弃考察、考察不合格者,不予聘用。

(四)体检

参照公务员体检有关标准和医院要求执行,由乡镇人民政府组织实施。体检不合格人员2日内安排复检一次,体检结论以复检结果为准。放弃体检、复检或复检不合格者,不予聘用。

(五)公示和聘用

拟聘人选在丹棱县人民政府网站公示,时间为5个工作日。公示期满,对没有问题及反映问题经查实不影响聘用的人员,按规定程序由属地乡镇人民政府聘用、乡镇推广机构管理,一年一聘,动态管理。

三、待遇

由县财政按每人每年补助1.8万元的标准补助用人单位工作经费,不足部分由乡镇自行解决。

四、监督和解释

招聘全过程由乡镇人民政府纪检部门负责监督,解释权归县农业局。

电话:028—37202867

丹棱县农业局

2017年11月29日

上一条:关于《丹棱县影视基地棚户区安置房配套市政道路建设项目国有土地上房屋征收补偿方案》公开征求意见的通告 下一条:丹棱县交通运输局关于办公楼地点搬迁的公告

关闭