四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>要闻聚焦>>正文
要闻聚焦

深入调研强化指导 落实要求推进工作

2018-03-09 09:48
  文章来源:中共丹棱县委宣传部

3月7日,丹棱县委书记朱莉率队调研工商质监局工作。副县长曾贤清,县委办、县委编办、县财政局相关人员参加调研。

我县城南农贸市场建设项目占地约18亩,今年1月启动建设,预计10月建设完成。目前商业A区一层楼面、二层楼面已全部浇筑完成;肉菜市场大棚地面平整已基本完成。

朱莉一行深入项目建设现场,查看情况、了解进度,要求要按照时间进度倒排工期,全力以赴推进项目建设,力争早日建成。

在随后召开的座谈会上,朱莉听取了工商质监局工作情况和2018年工作计划汇报,并就存在的困难和问题给予了协调解决或指导。就做好下一步工商质监工作,朱莉要求,要强化发展意识,把握改革方向,认清新形势新要求,立足本职工作拓宽监管范围,明确工作重点,强化监管,做到工作责任化、清单化;要强化法治意识,把握执法方向,积极工作,做好“红盾春雷”行动和“质检利剑”行动,抓出工作新实效;要强化人本意识,把握维权方向,积极收集消费者的维权问题,以问题为导向针对性的开展工作,并结合党群集中活动日,局内干部人员包村进行消费者合法权益和维权知识的宣传;要强化品牌意识,把握服务方向,认真落实党的十九大精神相关要求,做好质量对标提升行动,围绕丹棱主导产业、产品,选择一批积极性高的企业,助推其品牌创建,提高其产品竞争力;要强化大局意识,把握履职方向,强化落实“四个全面”“五位一体”“四个意识”要求,抓好班子管理,增强队伍凝聚力、战斗力。

上一条:丹棱县2018年农村工作暨乡村振兴大会召开 下一条:眉山市交通运输工作会在我县召开

关闭