四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>要闻聚焦>>正文
要闻聚焦

推进乡村振兴 加快绿色发展

2018-03-02 09:15
  文章来源:眉山日报

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,2月27日至28日,丹棱县委书记朱莉率队调研乡村振兴工作,了解基层干部对实施乡村振兴战略的打算和建议。县委副书记李祝才,副县长肖琳,县委办、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委农工委、县农业局、县交通局等部门相关负责人参加调研。

“产业发展如何?有什么特色优势?对乡村振兴工作有何打算和计划?”朱莉一行先后深入顺龙乡柏木村、石桥乡黄山村、张场镇锁江村、仁美镇中心村,围绕党建引领和“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,实地调研了各村的产业基地、产业发展、农村垃圾治理、面源污染治理等情况。并召开汇报会,听取了基层干部对实施乡村振兴战略的建议意见。同时,对相关工作进行了指导。

上一条:调研督导强化举措 全力确保森林防火安全 下一条:丹棱县委理论学习中心组(扩大) 学习会召开

关闭