四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>要闻聚焦>>正文
要闻聚焦

进一步压紧压实责任 持续聚力奔康攻坚工作

2018-01-12 09:31
  文章来源:中共丹棱县委宣传部

1月10日,我县脱贫攻坚领导小组2018年第一次全体(扩大)会议召开,通报整改省考核组来丹开展2017年度脱贫攻坚成效交叉考核所反馈的问题,进一步压紧压实责任、抓实抓细工作,确保聚力打赢奔康攻坚战。丹棱县委副书记、县脱贫攻坚领导小组常务副组长李祝才,副县长毛咏梅,县政协副主席蒋天华出席会议。

我县开展脱贫攻坚工作以来,以“绣花”功夫,着力实施“九大提升行动”,全面推进22个扶贫专项,成效明显但仍存在不足。就相关问题整改,会议要求,要立即行动、不打折扣。全县各级各部门要上下一心、形成合力,以高度的政治责任感和使命感,正视问题、聚焦重点,采取强有力的措施立即加以整改,确保各项问题全部整改到位。要领导带头,层层示范,确保整改工作取得实效。要强化监管,严格督查。对问题整改不到位、工作不落实的予以通报批评。要倒查问题,严肃追责。对本次反馈问题整改工作不重视、整改不到位的部门和干部,由县脱贫办提出,县纪委负责予以严肃查处追责,确保此次交叉考核反馈问题迅速整改落实到位。

会议还介绍了我县赴凉山州会东县考核组学习到的好经验、好做法。

上一条:砥砺奋进 聚力攻坚 全面开启新时代丹棱建设新征程 下一条:丹棱县政府安委会2018年第一次(扩大)会议暨全年安全生产工作会议召开

关闭