四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>要闻聚焦>>正文
要闻聚焦

丹棱“齐乐公园”开园迎宾

2018-01-05 08:45
  文章来源:

大雅家园发展好,碧水蓝湖美如画。1月3日,丹棱县“齐乐公园”开园仪式举行。县委书记朱莉出席并宣布开园,县委副书记、县长黄秀航主持,县人大常委会主任彭红勤、县政协主席李学权出席。

仪式现场人潮涌动、气氛热烈,大家怀着激动的心情听取了公园基本情况介绍。在热烈的掌声和众人的期待中,朱莉、黄秀航、彭红勤、李学权共同为“齐乐公园”揭牌。老干部代表、市民代表等纷纷对公园的建成表达了内心的感激和喜悦之情,送上对丹棱美好未来的良好祝愿。

齐乐公园是丹棱首个城市湿地公园,位于丹棱城外西街以东,于2016年10月动工建设,历时1年建成。该公园投资2亿余元,占地面积约300余亩(含水域面积),分为景观绿化、平战结合的地下人防工程和公共服务及管理设施三大部分,建有老年活动中心、门球场、地下停车场和其他绿地景观。公园风格与周边环境协调相融,精美精细、雅致亮丽,极大地提升了城市品位,满足了群众对高品质生活的追求,同时也为丹棱“四片区三公园两大学一中心”建设工作开好了局。

李祝才、王枫、何文华、熊明、伍懿、钟开全、杨华等县领导,各乡镇、县级各单位部门主要负责人,社会各界代表参加仪式。

上一条:丹棱县创建全国绿化模范县 和国家森林城市动员大会召开 下一条:丹棱举行农业产业扶贫“政融保”合作协议签约仪式

关闭