四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>政务要闻>>要闻聚焦>>正文
要闻聚焦

提早研究强化落实 用心用情推进项目

2017-12-29 10:03
  文章来源:眉山日报

为扎实做好2018年重点项目谋划工作,确保明年全县项目建设工作高点起步,12月26日,丹棱县2018年县本级政府投资项目专题研究会召开。县委书记朱莉出席会议并讲话,县委副书记、县长黄秀航,副县长邱鹏,丹棱镇相关负责人,县委办、县政府办、县发改局、县财政局等部门负责人参加会议。

会前,朱莉一行先后深入到丹棱镇新南桥、群力村、熊河碥片区,实地调研了外南路改造项目、新建影视基地外市政道路项目、新建县委党校项目、新建垃圾中转站项目,听取了相关负责人的情况汇报,并对项目建设进行了指导。

专题研究会上,县发改局就2018年县本级政府投资项目计划情况进行了汇报,县住建局、县教体局、县交通局等部门结合自身工作职责和承担的投资项目进行了发言。

就做好下一步工作,朱莉要求,要强化组织领导,明确落实部门和责任人,加快推进列入项目的前期准备工作,做好各项手续办理,为项目顺利开工打下建设基础;要做好项目包装和打捆,增添举措,争取更多更大的支持;要积极思考,主动作为,加强投融资体制机制创新,千方百计筹措项目资金。

黄秀航要求,要进一步完善2018年县本级政府投资项目计划申报表,做到合理、清楚、明了;已经明确开工的项目,要抓早、抓实,早日建设;要扎实做好资金筹措、征地拆迁等前期工作。

上一条:节前检查强意识 明确责任保安全 下一条:实地调研强化举措 巩固成效持续推进

关闭