四川省人民政府     眉山市委市政府   
当前位置: 首页>>部门动态>>农业局>>领导分工
领导分工
丹棱县农业局领导分工

叶晓梅

职务:局党组书记、局长

分工:主持全局工作。

文荣中

职务:局党组成员、副局长

分工:分管多经站、农技站、农产品质量安全监督检验检测站、水产渔政股,以及扶贫攻坚、产业发展工作,完成局党组交办的其他工作。

罗 斌

职务:局党组成员、副局长

分工:分管农业行政综合执法大队(含原执法队、植保站、种子站)、土肥站、农能办、科教站(农广校)、市场信息股、计财股,以及人事、人才工作、安全生产、环境保护、“依法治县”工作,完成局党组交办的其他工作。

王太斌

职务:局党组成员、纪检组长

分工:专职纪检(“积极预防·系统治理”)工作,完成局党组交办的其他工作。

祝银华

职务:局党组成员、机关党委书记

分工:分管机关党务、工会、团委、妇联、信息宣传和网络舆情、信访、维稳工作,完成局党组交办的其他工作。

胡永红

职务:局党组成员、县农村土地流转中心主任

分工:分管流转中心、经管站、办公室、味道办、项目办、良种场,完成局党组交办的其他工作。

赵 卉

职务:农产品质量安全检验检测站站长

分工:负责检测站、味道办、项目办,完成局党组交办的其他工作。